КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Вся правда о «Движении вверх» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пильный сюжет

А вот так читается официальный синопсис «Пилы-3»:

 — Джигсо (Конструктор ее самой — Смерти) ушел на дно.

Выпестованная им подельница Аманда в лучших традициях своего учителя наводит ужас на социум: оставляя стражей правопорядка в дураках, она исчезает в неизвестном направлении с новой жертвой. Пока полицейские носятся сломя голову в поисках инфернальной парочки маньяков, доктор Линн Денлон (Бахар Сумек) не подозревает, что уже стала простой фигурой в игре, которая удручающе редко заканчивается удачно для пешек.

Одной ночью после тяжелой смены ее похищают и привозят на заброшенный склад, где Джигсо вот-вот откинет копытца. Ей приказывают поддерживать в нем жизнь, в то время как Джефф (Ангус Макфейден), новая жертва, заканчивают свою игру. Пока бьется сердце дружелюбного убийцы, главные герои проходят череду коварных испытаний, не подозревая о настоящих рамках игры и истинных планах Джигсо на их счет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag