Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Новости аниме — лучшее за неделю Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дела Снайпса

Такая выпала карта Уэсли Снайпсу — интервью он теперь дает журналам типа Men’s Fitness, что тоже, конечно, неплохо — хоть есть некоторая прослойка интересующихся его творческим наследием.

В каком фильме мы в следующий раз увидим Уэсли?

Нечто экшенообразное под названием «Стрелок». Снайпс сыграет отправленного в отставку агента, которого снова принимают на службу, когда его старый враг проявляет себя. Очень надеемся увидеть «Стрелка» на афишах кинотеатров, а не на полках видеомагазинов.

«Блейд»?

Нет, не в этой жизни. Блейда как персонажа, быть может, мы еще и увидим, но уж точно не в исполнении мистера Снайпса. Франчайз ушел в сериальное русло, а актер, кажется, полон решимости расстаться с образом вампироборца навсегда. Что ж, очень жаль.

Еще супергерои?

Экранизация комикса «Черная пантера» про первого афроамериканского мстителя, который возник на страницах журналов с картинками задолго до Блейда. Проект движется, уже сделано много подготовительной работы. Как знать, возможно, что скоро нам назовут имя режиссера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии