Вся правда о Могучих рейнджерах Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Икс-оффы

Спин-оффы «Людей-Икс» — с данным вопросом  корреспонденты USA Today (серьезные вроде как люди) пошли на поклон к продюсеру Лоре Шулер Доннер и президенту 20th Century Fox Хатчу Паркеру.

Итак, что удалось выяснить. Естественно, что первое сольное выступление будет за Росомахой Хью Джекмана, съемки картины могут даже начаться в следующем году. А что касательно сюжета, то продюсеры готовят нам банальную и уже частично освещенную историю единения главного героя с адамантием. То есть коготками Росомаха обзаведется, дай бог, к середине фильма. Тьфу, срамота.

Дальше — не лучше.

Отдельный фильм про мутантов-школяров тоже, скорее всего, появится — правда, неизвестно когда. Подноготная жизнь детишек вряд ли раскроет какие-нибудь страшные тайны или темную сторону школы Завьера, да и приключения им обещают подобрать соответствующие возрасту.

И под конец — действительно что-то новенькое. Режиссер Дейвид О. Расселл занимается фильмом, всецело посвященным Эмме Фрост -  суперсексуальной девушке (хотя это и не мутация, а все равно приятно) со способностями читать мысли и покрывать кожу алмазами. Своеобразное исправление исторической несправедливости, поскольку Эмму игнорировали на протяжении целых трех фильмов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню