Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Накастерить

Кастинг, епыть:

Навин Эндрюс.

Обаятельный пытальщик с одного загадочного острова попал в худкартину The Brave One режиссера Нила Джордана с Джоди Фостер и Теренсом Хауардом в главных ролях. Навин сыграет жениха Фостер, которая изощренно мстит своим обидчикам, чтобы избавиться от синдрома жертвы после брутального нападения.

Вайнона Райдер.

Сыграет главную женскую роль в черной комедии режиссера Дэна Уотерса Sex and Death 101. Саймон Бейкер − исполнитель главной мужской — окажется в образе мужчины, которому приходит электронное письмо с любопытнейшим списочком. В нем указаны все женщины, с которыми он занимался сексом и те, с которыми еще предстоит заняться.

Джон Фостер.

Получил роль в триллере режиссера Джона Полсона «Нежность». Главный герой повествования — ожесточенный и обиженный на весь мир подросток Эрик (Фостер), который вместе со своей подружкой Лори (София Трауб) — шестнадцатилетней беглянкой — ведет антиобщественный образ жизни. Рассел Кроу сыграет лейтенанта полиции Кристофоро, копающегося в сложной истории Эрика.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню