Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Mafia, часть 2 Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
21

Золотые попкорноеды

Музыкальный канал для той части человечества, которая не боится за свои уши и подсоединенный (не всегда, конечно) к ним мозг, раздал розовых слонов в виде золотого попкорна.

Церемония 2006 года, несомненно, отличается от прошлого сходняка. В лучшую сторону. Так как нам, жителям заповедника, в 2005 году было очень сложно понять одну вещь: что за хер с горы этот Джон Хедер?

Слава целлулоиду, в российском прокате побывали все номинанты 2006. Итак:

Лучший фильм — «Незваные гости». Что тут скажешь? Лучшим фильмом опять признана комедия. К счастью, очень хорошая.

Лучший актер — Джейк ДжилленхаалГорбатая гора»). Видимо, только настоящим геям дано понять, правдоподобно ли Джейк переменил на время ориентацию. Геи оценили.

Лучший комедийный актер — Стив КареллСорокалетний девственник»). Лишаться девственности в сороковник Стиву было действительно сложно, а местами — очень унизительно, больно и смешно. Как говорится — заслужил.

Лучшая экранная команда — Винс Вон и Оуэн УилсонНезваные гости»). Закадычным приятелям в жизни, наверное, несложно сыграть друзей на большом экране. Ну и что, что легко? Главное − убедительно.

Лучший злодей — Хайден КристенсенЗвездные войны: Эпизод III — Месть Ситхов»). Лично редколлегия КГ считает, что Ральф-де-Морт и Киллиан Пугающий справились не хуже. Но это же все-таки молодой Дарт Вейдер. Попробуй не дать награды — придет и задушит нахрен. Одной Натали Портман всем вполне хватило.

Прорыв года — Исла ФишерНезваные гости»). Попали в десятку — шизанутая героиня Ислы не по-детски затмевала самих главных незваных гостей — Уилсона и Вона.

Лучший герой — Кристиан БэйлБэтмен: Начало»). Прямо скажем — у Кристиана в данной номинации конкурентов просто не-бы-ло. Джордж Клуни и Вэл Килмер — на колени перед настоящим Бэтменом! Майкл Китон, вы можете по-братски хлопнуть Бэйла по плечу.

Самая сексуальная роль — Джессика АльбаГород грехов»). Никому еще не приходила идея изобрести новое средство для поднятия потенции и назвать его Джессикой Альба? Точно? Тогда мы патентуем.

Лучший поцелуй - Джейк Джилленхаал и Хит ЛеджерГорбатая гора»). Что называется — не смогли удержаться. Или среди аудитории MTV и попзвезд действительно полно гомиков, или это — шикарная издевка. «Глядите, на сцену поднялся Джейк! Джейк стастно лобызался с Хитом! Вот уморы!»

Лучшая драка — Анжелина Джоли и Брэд ПиттМистер и миссис Смит»). Ну, теперь чета Питт-Джоли знает, как надо ссориться, чтобы завоевать народную любовь.

Лучшая роль в ужастике или триллере — Дженнифер КарпентерШесть демонов Эмили Роуз»). Не в бровь, а в копчик. Дженнифер напугала нас одержимостью до усрачки.

Также Джим Керри получил MTV Generation Award. Бедняга Джим, ему ведь до ломоты хочется «Оскара». И Спайк Ли словил серебряный попкорн за свой фильм 1989 года Do the Right Thing.

 
Меню

Новые комментарии