КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Прихлопнули

IGN FilmForce докладывает, что студия Lionsgate перекрыла полнометражной экранизации комикса «Черная вдова» (The Black Widow) кислород. Не разнообразия ради (дескать, у всех есть мувифицированные комиксы, а у нас не будет), а по сугубо прагматичным причинам — экшен-фильмы с бойбабами плохо показывают себя в бокс-офисе.

Режиссер и сценарист проекта Дейвид Хейтер встал в позу я-подозревал-это-с-самого-начала. По его словам, в Lions Gate отказывались воспринимать фильм, сюжет и персонажа серьезно.

Напомним, что главная героиня действа — Наташа Романова, которую при рождении отдают под опеку Кей-Джи-Би. Изрядно покумекав, бойцы невидимого фронта решают вымуштровать себе на потеху ультимативного агента. Когда СССР приказывает всем счастливо и долго жить, правительство приказывает устранить этот фигуристый реликт холодной войны.

Так держать, Lions Gate! А нам, российским зрителям, расстраиваться не след. У нас есть собственная «Черная вдова»! И зовется она — «Красивая» с госпожой Заворотнюк в главной роли (хотя редколлегия КГ предполагает, что к премьере фильм переименуют во что-то вроде «Моя любимая агентша»). Слава яйцам, в России не знают про феномен экшен-ориентированных теток.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag