Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Рецензия и отзывы на игру Prey
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новости о "Вокруг света за 80 дней"

Кэйти Бэйтс согласилась сыграть королеву Викторию в новом фильме Джеки Чана — "Вокруг света за 80 дней". Режисссер фильма Фрэнк Кораци очень тепло отзывается о своем новом "приобретении": "Кэйти — самая забавная драматическая актриса на свете. Хотя нет, она самая серьезная комедийная актриса из всех… Короче, она — лучшая, и я не могу дождаться, когда же мне с ней удастся поработать". Подскажем увадаемому режиссеру, что ждать осталось всего ничего — до Рождества этого года.

А между тем работа над "80 днями" идет полным ходом. Вчера одно из берлинских кастинговых агенств было "атаковано" 12 600 людьми, которые пришли получать роль в фильме. Очереди были такими долгими, что многие не выдерживали и возвращались по домам, хотя перлись в Берлин через все страну. "Мы в шоке. Это ж спятить можно. Не ожидали такого наплыва", — признается шокированный глава агенства Ирис Мюллер. Оказывается, для массовок картине нужно было 6 000 "обычно выглядящих" человек. Принимали всех, кроме совсем уж мелких детишек и людей с идиотскими или слишком навороченными прическами. Последних заворачивали с формулировкой "несоответствие 19 веку".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии