Рецензия и отзывы на игру Cuphead Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода Новинки аниме осени 2017 года
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Животики надорвешь

Среди студий сегодня большим успехом пользовались комедии:

Warner Bros. Pictures поглотила Эми Похлер, Рейчел Дрейтч и Паркер Поси и переварит их в исполнителей главных ролей в картине режиссера Райана Шираки «Весенние каникулы» (Spring Breakdown). Они сыграют затюканных монотонностью своей жизни тридцатилетних дам, которые планируют провести весенние каникулы на популярном среди студентов месте. Мало того, что студенческие забавы оказываются чрезмерно лихими для тетенек, так они и еще встречают безумно веселящуюся дочку одной из своих работодательниц.

Paramount Pictures разрабатывает комедию «Чудной Тодд» (Odd Todd) режиссера Джонатана Кессельмана. Главным героем фильма станет великовозрастный чудик, который изобрел хитрейшую стратегию выживания в городских условиях. Как только у него заканчивается наличность, он устанавливает режим полной изоляции в своей квартире до нового прихода пособия по безработице.

20th Century Fox занимается чем-то под названием «Безымянная Лас-Веговская комедия», которая будет сделана в духе «Незваных гостей». Киношники отказываются разглашать подробности сюжета, лишь дразнят некоторым подобием слогана:

 — Не все, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Порой оно провожает вас до дома.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии