Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кинг Конг возвращается в 2005 году

Знаете, публиковать не досужие (пусть и жутко интересные) слухи, а проверенную официальную информацию для нас даже как-то непривычно. Однако бывают в этой жизни приятные исключения, которым мы радуемся, как малые дети. Итак, внимание — БОМБА! Иначе и не скажешь.

Сегодня кинокомпания Universal Pictures распространила пресс-релиз, в котором черным по белому говорится, что: «Режиссер Питер Джексон примется за съемки римейка "Кинг Конга" сразу после окончания работ над "Властелином колец: Возвращение короля". Сценарий будет сочинен самим Питером вместе со своим партнеров Фрэном Уолшем и соавтором "Властелина колец" Филиппой Бойенс. Продюсерские функции возьмет на себя WingNut Films — собственная компания Джексона и Уолша, а Universal Pictures намеревается выпустить картину в прокат уже в 2005 году». Конец цитаты…

Читать статью целиком

Это не Кинг Конг. Это всего лишь режиссер Питер Джексон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии