Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Камерон и морпехи — они снова вместе!

«Проект 880» — как много в этом названии слилось для поклонников творчества режиссера Джеймса Камерона и простых людей, которые уже успели соскучиться по научной фантастике высокой пробы. Сколько уже можно сидеть на уэдоновской диете? Давно пора разнообразить рацион.

Описание сюжета и главных персонажей подогнало нам кастинговое агентство Movie City News:

В далеком будущем Джейк — страдающий параличом нижних конечностей ветеран войны — не совсем  добровольно отправляется в экспедицию на планету с многоговорящим названием Пандора. Оный планетоид населяет разумная гуманоидная раса На’ви с собственными понятиями о культуре и жизни. С вышеозвученной точки и начинает плясать история фильма.

Джейк — злой и изнуренный человек, прогневанный на весь мир из-за своего нынешнего состояния. Также умен и изобретателен, свою светлую сторону старательно скрывает. Страшная трагедия оставила шрамы на его теле и душе, но события на Пандоре постепенно меняют его жизнь.

Нейтири — любовь и учитель Джейка в одном лице, коренная жительница Пандоры. Она излучает доброту и действует уверенно. Гибка как кошка, вынослива и атлетична. Она — воин.

Норм — ученый, который многие годы готовился к экспедиции на Пандору и испытывает чувство дискомфорта от присутствия в команде Джейка. Но, в конце концов, они заключает перемирие и даже начинают уважать сильные стороны друг друга.

Аквей — один из На’ви, добровольно согласившийся сотрудничать с пришельцами. Благороден и производит впечатление инопланетянина, которому хочется верить безоговорочно.

Тcу’Тей — еще один местный. Суженный Нейтири до появления зловредного Джейка. Будущий вождь племени, юн и горяч, не видит толка в компромиссах. Но чтобы спасти свой народ, ему придется поверить человеку, которого он ненавидит больше остальных.

Куаритч — профессиональный военный, полковник морской пехоты, командующий военными человеческими силами на Пандоре. Одна сторона его лица покрыта шрамами после неприятной встречи с пандорианским хищником. Спокоен и собран. Всю свою жизнь он готовился к войне и намерен оторваться на Пандоре по полной программе. Уверен, что поступает правильно.

Селфридж — собственно, главное лицо в экспедиции. Умен, властолюбив и харизматичен. Пойдет на какие угодно меры ради успешного осуществления поставленной задачи. Как и его исторические прототипы — губернаторы испанских и английских колоний в Америке — он всецело предан идее закрепиться в новом свете, ну и извлечь из этого солидную прибыль.

Труди — крутая бой-баба, бывший пилот морской пехоты. Находится в странных взаимоотношениях с Нормом. Она не может поверить, что такой умник находит ее привлекательной. А он никогда не встречал женщину, похожую на нее.

 
Меню