Новости аниме — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Для чего нужен Уайзмен

Режиссер Лен Уайзмен является на данный момент лакомым кусочком для любого киножурналиста — всем хочется узнать о триквеле «Другого мира» и четвертой части «Крепкого орешка».

«Другой мир — 3»:

 — Третья часть будет приквелом — историей возникновения рас вампиров и оборотней и причины, из-за которой началась многовековая война. Знакомым с серией наверняка понятно, что сюжет не обойдется без крупной порции Люциана. Уже много написано для сценария, фильм разрабатывается порядочное количество времени, но я не режиссер триквела, а только продюсер и сценарист.

«Крепкий орешек — 4»:

 — Я полагаю, что студия пригласила меня, потому что ей нужно серьезно перебрать внутренний механизм франчайза. Нужен другой, современный подход. Согласитесь, мое имя не сразу приходит в голову при упоминании «Крепкого орешка». Как я понимаю, это и требовалось. Честного говоря, меня и самого подзаебало быть мистером Готическим. Душа просит снимать другие фильмы или продолжения к любимым фильмам, таким как «Крепкий орешек».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню