Метагалактический мегакинопортал
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 1 ЕВА-248: Язык удушений
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Липовая фантастика

Студия New Line Cinema, видимо, сильно огорчилась заглянув в лавку японских ужасов и не найдя там достойного экземпляра для легализации у себя на родине. Да так сильно, что с горяча приобрела права на ремейк фильма «Королевская битва», который, к слову, отнесла к жанру научной фантастики.

Оригинальный фильм режиссера Киндзи Фукасаку живописал жесткое будущее Японии. Обнаглевшие подростки устраивают беспорядки в школах и объявляют бойкот взрослым. На что государство выступает с интересной инициативой — игрой под названием «Королевская битва». Правила очень просты — класс школьников забрасывается на остров, где они вольны убивать друг друга  сколько душеньке угодно.

Популярность первого фильма, как это часто бывает, породила говносиквел. Настолько ли была в отчаянии New Line Cinema, что купила права и на него — нам не известно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню