Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости аниме — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Липовая фантастика

Студия New Line Cinema, видимо, сильно огорчилась заглянув в лавку японских ужасов и не найдя там достойного экземпляра для легализации у себя на родине. Да так сильно, что с горяча приобрела права на ремейк фильма «Королевская битва», который, к слову, отнесла к жанру научной фантастики.

Оригинальный фильм режиссера Киндзи Фукасаку живописал жесткое будущее Японии. Обнаглевшие подростки устраивают беспорядки в школах и объявляют бойкот взрослым. На что государство выступает с интересной инициативой — игрой под названием «Королевская битва». Правила очень просты — класс школьников забрасывается на остров, где они вольны убивать друг друга  сколько душеньке угодно.

Популярность первого фильма, как это часто бывает, породила говносиквел. Настолько ли была в отчаянии New Line Cinema, что купила права и на него — нам не известно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню