КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

А чем Он занимался после?

Христианская терпимость рано или поздно выйдет киношникам боком. Точно вам говорим. Студия Screen Gems наметила сплясать джигу на чувствах верующих аккурат к пасхальным праздникам, выпустив полнометражный фильм с незамысловатым названием «Воскрешение» (The Resurrection).

Используя Библию, под видом источника материла, сюжет расскажет о жизни Иисуса Христа с того самого момент, как его распяли на кресте и до его конечного пункта назначения в раю. То есть примерно сорок дней постсмертного существования спасителя.

В преисподние уже подогревают  тефлоновую сковородку и обещают подлить маслица холодной выжимки для автора идеи — режиссера, сценариста и продюсера Лайонела Четвинда.

 
Меню

Новые комментарии