Вся правда о Могучих рейнджерах Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch «Утиные истории» — трейлер
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Быстрые 24

Отрадно. Да что там, весьма отрадно смотреть, как быстро развиваются события с полнометражным фильмом 24 — основанным на популярном (поверьте, есть за что любить) сериале.

Студия 20th Century Fox, не особо торопившаяся с проектом, начала действовать прямо-таки на первой космической скорости. Она, студия, заключила договор с создателями сериала — Робертом Кокрейном и Джоэлем Сарноу, который обязывает их написать сценарий до начала зимы. При оптимистичном развитии действия  большие продюсеры тут же одобрят сюжет для фильма и моментально начнут его производство.

Исполнитель главный роли Кифер Сазерленд (Один-Человек-Армия и пытальщик почище лостовского Саида), как стойкий оловянный солдатик, готов играть хоть сегодня.

Поскольку в художественном фильме наверняка откажутся от главной фишки сериала — реального времени — вся тяжесть развлечения зрителя ляжет на протагониста — агента контртеррористического подразделения Джека Бауэра.

Сомневаться в том, что харизматичности Джека может не хватить, нам знакомым с темой, как-то даже неприлично.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню