Метагалактический мегакинопортал
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

На постой — 2

Эли Рот, вы не поверите, все еще пишет сценарий для сиквела «Хостела» — так он рассказал корреспондентам MTV. И дело вновь не обошлось без указа свыше, то есть от Квентича Тарантиныча, который всяко осенит второй фильм своим именем. Держите в голове — историю про трех девушек в Италии придумал именно он:

 — Значится, эти три девахи стажируются летом в Италии, их заманивают и… Короче, вы увидите очень много знакомых мест.

Итальянский постой будет очень сильно напоминать филиал в Словакии, да потому что это одна большая организация, и вы узнаете, как именно она функционирует. В «Хостеле-2» раскроются все тайны и секреты, а также методы организации.

По словам режиссера-сценариста персонаж Джея Хернандеса — Пэкстон — уже вписан в сценарий и обязательно встреться с тремя девицами в Италии:

 — У Джея не хватает парочки пальцев, но это не самое страшное — он не успевает оправиться, внутренне он опустошен, его жизнь в руинах, а неприятности еще далеки до завершения.

Эли планирует подать продолжение к столу в январе 2007 года.

 
Меню