Объявлена дата выхода Far Cry 5 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тяжелая судьба

Газета Chicago Sun-Times по одной ей известной надобности взяла интервью у режиссера Джоэла Шумахера. Последний известен свои вкладом в кинокарьеру героя комиксов - Бэтмэна. На вопрос о том, зачем нужно было раскрашивать представителя благородного семейства в попугайские цвета, Джоэл ответил: "Предыдущий фильм был слишком темен, а "Бэтмэн навсегда" исправил это, и получился самый настоящий хит. А после "Бэтмэна и Робина" на меня накинулась общественность и заявила, что я убил всю серию. Бред какой-то". К счастью, Бэтмэн оказался живучим парнем и сумел выпутаться из этой передряги, хотя порядочно подмочил себе репутацию.

P.S. А вы в курсе, что господину Шумахеру предлагали заняться постановкой пятого фильма о летучем грызуне? К всеобщему счастью, он отказался не раздумывая. Аминь.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню