Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Коннери в опасности

Шон Коннери обратился в полицию с заявлением, что его преследуют. И не папарацци, что для бывалого актера совсем и не проблема, а фигура пострашнее.

В описании, данном стражам правопорядка, фигурирует такой пунктик: «Он сумасшедший тип, один из тех, которые могут легко перепутать последовательность выхода частей одной великой космосаги. Ну, вы понимаете, о чем я…»

Дальше — все стало хуже. Телефонные звонки с наводящими страх угрозами типа: «Мы все равно впишем тебя в сценарий, старый хер, хочешь ты этого или нет. Будь готов, мы скоро придем за тобой».

Когда же детективы вышли на предполагаемого возмутителя актерского спокойствия (вы удивитесь, когда услышите его имя) Джорджа Лукаса и начали задавать вопросы, то уперлись в стену категорических отрицаний, хотя и разглядели в подозреваемом страстное желание вернуть профессора Генри Джонса в четвертую часть «Индианы».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню