Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Совсем плохой стал



«Удар, еще удар… Эберт наносит чудовищный хук в челюсть Уеболла. Глаза немца теряют свой блеск, он падает. Рефери начинает отсчет, но из-за канатов выскакивают еще четыре кинокритика, чтобы поздравить Роджера с победой до начала первого раунда и пнуть поверженного недорежиссера…»

Не волнуйтесь, редколлегия КГ не решила пересказать вам свой любимый и самый регулярный сон со времен просмотра «Дома мертвецов». Это у нашего любимейшего порнографа случился заворот мозгов. То есть раньше мы считали его безобидным чудаком (убитые фильмы и зрители не в счет), а теперь — опасным сумасшедшим.

Что же, блин, случилось? И причем тут бокс, когда кругом болеют за футбол? Дадим слову нашей перманентно падающей звезде Уеболлу:

 — Меня заебали тупицы, которые хают мои уникальные фильмы в Интернете, не удосужившись их посмотреть. И многие журналисты выносят вердикты из-за каких то двух тысяч сетевых задротов. Мне сказали, что у моего последнего шедевра «Бладрейн» — херовый рейтинг на IMDb — определенно проделки тех самых людей. К тому же половина оценок была выставлена до премьеры. Вот как это называется? Ху-е-та. Пора положить этому конец.

Как Уеболл намерен всем отомстить? К концу съемок фильма Postal в Ванкувер будут приглашены пять самых ядовитых критиканов. В начале их примут как гостей Уве — крыша над головой, жратва, бляди в бане… Но потом состоится боксерский поединок, вернее, пять поединков за два дня (Уеболл — он и Тайсона нокаутирует, не сомневайтесь), по 10 раундов каждый. Все пять боев будут сняты и частично войдут в саму картину. Предполагается также прямая сетевая трансляция.

В рамках состязания «Сделай в жопе Уеболла второе отверстие» могут принять участие лишь отвратительнейшие критики 2005 года. Остальным остается лишь горько рыдать и завидовать счастливчикам черной завистью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии