КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Керри и Бертон — отложены!

Студия Paramount Pictures отложила производство фильма Ripley’s Believe It or Not, который должен был свести режиссера Тим Бертона и исполнителя главной роли Джима Керри. Мистер Бертон недолго печалился, то есть, скорее всего, вовсе не печалился, потому что переключил свое драгоценное внимание на экранизацию мюзикла «Суини Тодд» с Джонни Деппом в главной роли при студии DreamWorks Pictures.

Желание положить проект на полку, собственно, исходит от продюсеров, которым предъявили бюджет на 150 миллионов. Оные до сих пор спорят о направления сюжета Бертона и Керри — обоим подавай существенные изменения в истории. Но желание снять  Ripley’s Believe It or Not у Paramount Pictures покамест не исчезло:

 — Трудно перегореть идеей сделать фильм с Тимом и Джимом, и то, что на следующей неделе они встречаются, чтобы вновь поработать над сценарием, мы считаем добрым знаком. Необходимо лишь правильно сбалансировать творческие и финансовые стороны вопроса.

Результат нового мозгового штурма Керри и Бертона должен сильно отразиться на спецэффектной статье бюджета и всей истории в целом.

Новая предположительная дата начала съемок — осень 2007 года. Вполне вероятно, что за это время Керри успеет сняться в еще какой-нибудь комедии.

 
Меню

Новые комментарии