КГ играет: Mega Man X6 Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Гэри Олдману нравится играть в "Гарри Поттере"

Продюсер "Гарри Поттера и Узника Азкабана" Дэвид Хейман поведал журналу San Francisco Chronicle все, что он думает по поводу смены режиссеров: "Видите ли, к третьему "Гарри Поттеру" главные герои становятся натуральными тинэйджерами. А последний фильм Альфонсо Куарона как раз о "детях переходного возраста". Так что есть тут определенная логическая связь". Мы, однако, уже начали сомневаться в способности Куарона вытащить "Гарри Поттера" из лужи дешевой детской попсы — его последние гениальные задумки вроде акции "Нет квиддичу!" даже самого преданного фаната сведут в могилу.

А вот Гэри Олдман, похоже, видит в сложившейся ситуации что-то очень забавное, ибо преисполнен оптимизма и самых радужных настроений. "Так здорово играть в "Гарри Поттере" — вы даже не представляете! — уверяет нас новоявленный Сириус Блэк. — Я как будто снова обрел свою семью".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню