Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон «Каратель» — ролик о создании Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастингнутые

Кастинг, мля:

Генри Роллинс и Стив Браун

Получили роли в сиквеле ужастика «Поворот не туда». Персонаж Роллинса — ведущий и продюсер реалити-шоу The Ultimate Survivalist. Браун сыграет одного из шести участников телевизионного развлекалова, которых на шесть дней забрасывают в безжизненные земли с постапокалиптичным пейзажем. Но шоу на выживание превращается в борьбу за жизнь, когда участники натыкаются на семейку каннибалов.

Ди. Джей. Куоллс, Кейт Дейвид и Денни Трехо

Попали в комедию режиссера Хардинга Delta Farce при студии Lionsgate. Куоллс и принятые ранее Ларри Кабельщик и Билл Энгвал, сыграют трех резервистов, летящих в Ирак воевать, но случайно десантировавшихся в Мексике, которую они принимают за пункт назначения. На месте они освобождают маленькую деревушку от посягательств банды мародеров.

Розалин Санчес

Получила главную женскую роль в картине Дуэйна «Сфинкса» Джонсона The Game Plan. Пока Джонсон будет изображать профессионального спортсмена, ведущего разнузданную жизнь вольного холостяка, в жизни которого неожиданно появляется семилетняя дочь, Розалин сыграет преподавателя балета для детей - ну, и любовный интерес главного героя.

Также ее героиня из сиквела «Часа пик» получила прописку в третьем фильме.

Каталина Сандино Морено

Напрашивается на роль Хильдебранды Санчес в экранизацию «Любви во время чумы». Режиссер Майк Ньюэлл склонен удовлетворить ее просьбу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии