КГ играет: Wolfenstein (2009), часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Новости ретро-игр — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Якин Варвар

Студия Warner Bros. Pictures как-то изрядно буднично и без помпы направила режиссера-сценариста Боаза Якина на разработку и приведение в божеский вид «Конана» — того самого варвара, страдающего от политических амбиций сами-знаете-кого.

План киношарашки очень прост — мистер Якин пишет готовый вариант сценария и в перспективе получает именной режиссерский пуфик и матюгальник. Известный за фильмы «Дерзкий» и «Вспоминая Титанов» кинодел привлек внимание Warner Bros. сюжетом, от которого продюсеры были в непередаваемом восторге. Мол, лучшей истории, которая бы точно передавала дух первоисточника, они в жизни не видели, а предыдущие два фильма с Арни на фоне новой картины забудутся как послеобеденный сон.

Студия планирует начать съемки в 2007 году. Процесс будут отслеживать кинопродюсеры — Ирвинг Эйзофф, Ричард Александр и Акива Голдсман и представители компании Paradox Entertainment — владелицы интеллектуальной собственности — Питер Седеровски и Фредерик Малберг.

Насчет исполнителя главной роли покамест ничего нового, но кажется, что мосье Шварценеггер в пролете.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню