КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
30

Трейлер фильма «Во имя короля: История „Осады подземелья“»

Уеболл не дает нам скучать — срется с единственным верным ему прокатчиком, вызывает на смертный бой ничего не понимающих в киноискусстве критиков или выпускает новые ролики фильмов, которые продолжает снимать.

Экранизация видеоигры «Осада подземелья» разжилась трейлером — вторым ужасным трейлером. Как всегда — все очень плохо. Замечательные актеры начинают играть в картинах Уеболлах так паршиво, что хоть святых выноси — чего стоит один Рей Лиотта, все время стоящий по колено в Дерьмовом Спецэффекте. Один лишь Джейсончик смотрится бордячком — небось, прикидывает, как отпиздить режиссера после зарплаты.

А об остальном даже говорить не хочется:

Формат QuickTime, одно разрешение,
вес 5,8 Мб

 
Меню