КГ играет: Mafia, часть 4 Вся правда о Росомахе Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

К-астинг

Ага, то самое слово — на букуву «к» начинается и на «астинг» заканчивается:

Джессика Альба.

Внедрилась в актерский состав комедии режиссера Марка Хелфрича Good Luck Chuck с Дейном Куком в главной роли. Дейн играет персонажа с интересной репутацией, сложившейся вокруг его личных отношений. Среди женщин, окружающих протагониста, бытует поверье, будто если некоторое время с ним встречаться, то на горизонте вскоре появится идеальный спутник жизни. И главного героя это устраивает, пока он не встречает свой идеал. Нужно уточнить, кто сыграет идеал в юбке? Или сами догадаетесь?

Рутгер Хауэр.

Изрядное количество времени снимавшийся в говнофильмах, решился на режиссуру собственного. И им не будет сиквел «Зеркальных войн». Увы. А снимет он картину Changing Fortunes — хвалебную песнь непризнанному герою — голландскому банкиру Уолли Ван Халлу, спасшему во время Второй мировой войны восемьдесят тысяч семей путем финансовых махинаций. Каково, а?

Люси Лию и Киллиан Мерфи.

Договариваются об участии в романтической комедии Watching the Detectives режиссера Пола Сотера. С такими исполнителями главных ролей сюжет знать вовсе не обязательно. К  тому же, его и не разглашают.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии