Метагалактический мегакинопортал
Сериал «Очень странные дела» продлён на третий сезон Съёмки восьмого сезона «Игры престолов» могут начаться уже в октябре Fear Effect Reinvented — анонс и тизер ремейка Fear Effect «Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Больше пиратов!

Патокой в продюсерские уши пролились слова активно актерствующего субъекта Джонни Деппа. Денежные мешки прочли последнее интервью Джонни корреспондентам Newsweek, вызвали корпоративную челядь и надавали журнальчиком по сусалам в назидание. Дескать, во так нужно приручать лицедеев, чтобы не кочевряжились при слове сиквел и не прыгали в окно при упоминании триквела. Что же такого наговорил мистер Депп?

Слушаем:

 — Играть его — неописуемое удовольствие. Если придется расстаться с ним навсегда, то готовьте мне ускоренный курс по выходу из чернейшей депрессии. Костюм себе оставлю, и буду в нем бегать по дому, радуя детишек. Четвертая, пятая, шестая часть… Почему нет? При хорошем то сценарии. Безумие рано или поздно кончится, но сейчас, самый его расцвет.

Ну, догадались? Франчайз — «Пираты Карибского моря», персонаж, к которому так привязался Джонни Депп — капитан Джек Воробей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии