Метагалактический мегакинопортал
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Лучшее аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: The Evil Within
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Игровые часы

Игропроизводческая артель Capcom, запустившая в киномир «Обитель зла», вынашивает планы по экранизации других франчайзов − Onimusha и Clock Tower. И если о первой известно лишь то, что постановщик «Сайлент Хилла» Кристоф Ганс заинтересован, то Clock Tower — ужастик по своей игровой природе — уже имеет чилийского режиссера Хорхе Олгвина, сценарий Джейка Вейда Волла, одобрение студии Mayhem Project и дату начала съемок — осень этого года.

От чего же столь благоприятные условия?

Оказывается, что вышеупомянутый чилиец поразил продюсеров в самый важный орган, кошелек, раскадровкой с главным злодеем — Ножницоруким (родственничек Пирамидоголового?) и уже готовым трейлером Clock Tower.

В сюжете главной назначена молодая девушка, которая получает строгий наказ от отдаленно прописанной матери — не возвращаться домой. Встревоженная и озадаченная протагонистка, разумеется, плюет на родительский приказ и отправляется в путь. А впереди — ужасная и сверхъестественная истина, связанная с прошлым девушки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии