Новости ретро-игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Постеры фильмов: «Человек-паук-3» и «Фантастическая четверка и Серебряный Сёрфер»

Licensing International 2006 — это такое место, где можно забесплатно полюбоваться новыми постерами самых разных, в том числе и весьма ожидаемых фильмов.

Жаль, что посетители этой выставки пользоваться цифровыми камерами обычно вообще не умеют, поэтому на получившиеся фотографии невозможно смотреть без слез, не обработав их предварительно в известно каком графическом пакете.

Нам, однако, совершенно не западло немного помучиться, поэтому парочку постеров мы вам сегодня все-таки покажем. Для начала — очередной плакат «Человека-паука-3»:


А затем — тизерный постер сиквела «Фантастической четверки», который, судя по всему, отхватил себе название «Фантастическая четверка и Серебряный Сёрфер»:


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню