Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Новости ретро-игр — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Скотт предпочитает «Гуччи»

Студия Paramount Pictures направила вострое перо сценариста Андреа Берлоффа на подготовку сюжета биографического фильма, посвященному семейке Гуччи.

Маэстро Ридли Скотт причастен к проекту, как продюсер в лице своей компании Scott Free, так и режиссер, правда, покамест не известно — как скоро начнется активная фаза съемок. Тут все опять упирается в мистера Берлоффа.

История фильма имеет смутные очертания. Она, история, разумеется, будет отслеживать свершения клана Гуччи на поприще модельного бизнеса, но, скорее всего, львиная доля экранного времени уйдет на внутренние разборки в семье, из которых можно состряпать приличный триллер. Ну, или посредственную мыльную оперу, но, что вряд ли произойдет с таким то режиссером.

Если вы не в курсе о внутрисемейных дрязгах модельеров, то будет не лишним узнать, что Паоло Гуччи почти подвел под монастырь и налоговую инспекцию своего папу — Альдо Гуччи. И убийство Маурицио Гуччи в 1995 году и арест его жены — Патриции Гуччи — за организацию оного, тоже было в достаточности освящено прессой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню