Лучшее аниме осени 2016 года The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Обзор Nintendo Switch Новые сериалы 13–19 марта FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Феникс из IMAX

Количество информации о следующей экранизации поттериады перевалило на уровень ценности ее публикации.

IMAX Corporation и Warner Bros. Pictures, в который уже раз пришли к взаимовыгодному соглашению касательно Гарри Поттера. «Орден феникса» станет третьим фильмом из серии, подвергшимся конвертации под формат кинотеатров IMAX.

Премьера как нормальной, так и специализированной версии состоится 13 июля 2007 года.

И о съемках нам кое-что расскажет исполнитель роли Люциуса Малфоя Джейсон Айзекс:

 — В сентябре возобновляются съемки, сразу после летних экзаменов детишек. Грозятся начать с серьезного — внушительной сцены битвы на синем экране — уже предвосхищаю веселье. Знаете, я не должен всего этого говорить, когда участвуешь в масштабных постановках, всегда приходится подписывать разные договоры о неразглашении. Но мы же экранизируем «Гарри Поттера» — самую популярную книгу во вселенной. Поэтому так и запишите — Внушительная Битва. Вообще, я благодарен своей роли — в иных фильмах пыжишься, пробуешь быть максимально интересным и человечным на экране, а здесь умоляют быть олицетворением злобности.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии