Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Беглец

Вин Дизель, еще ни разу, кажется, не бегавший со съемочных площадок фильмов, в которые уже успел вписаться, показал на примере экшен-триллера Black Water Transit, насколько быстрым, непредсказуемым и неблагонадежным он может оказаться.

Режиссер-дебютант Сэмюель Байер даже охнуть не успел, как Вин скрылся в неизвестном кинематографическом направлении, оставив других актеров — Кевина Бейкона, Софи Оконеда и Джеймса Франко — одних, а кинодела — с проблемой повторного кастинга.

В одноименной экранизации книги Карстена Страуда Дизелю отводилась роль главного, между прочим, злодея — бывшего военного полковника, который незаконным образом поставляет оружие в Мексику.

И хотя дальнейшие творческие планы Вина не имеют чуткой структуры и утвержденного графика, искать его следует в экранизации видеоигры Hitman или в романтической комедии Players Rules.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню