Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Судья Дредд отправляется на телеэкраны
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Плюс числительные

Страсть к сиквелизации рано или поздно обуревает всех — вот и режиссеры, почитаемые и любимые режиссеры, Роберт Родригес и Алекс Пройас, сознались в порочной привязанности к продолжениям. Чертовы торчки.

Роберт Родригес разрыдался на плече корреспондента MTV и скозь слезы и жалкие всхлипы рассказал, что сиквел Grind House запланирован им и еще одним джанки — Квентином Тарантино. Уже некоторые сладенькие кусочки, не уместившиеся в первую часть, отложены для второго фильма. И липовые трейлеры, которые будут разделять два разных сегмента картины, на поверку могут оказаться вовсе не липовыми, а станут рекламными роликами сиквела.

Алекс Пройас, чье бездействие, можно классифицировать, как преступление против зрителей вовсе не бездействует а ждет, когда продюсеры дозреют до сиквелизирования «Темного города»:

 — Перво-наперво мне нужен немереный такой бюджет, что на данном этапе представятся невозможным — первая часть при всей ее культовости не порвала бокс-офис аки Тузик тряпку. Вот выйдет специальное издание на DVD, которое выльется в широкую поддержку идеи продолжения среди широких масс рабочих и крестьян, тогда денежные мешки увидят причины для финансирования.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии