КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Новое аниме лета 2017 года «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

На два фильма

Студия New Line Cinema не иначе как прикармливает Мэттью Макконахи с целью одомашнить вольного актера. Кинопроизводители обеспечат товарищу лицедею две главные роли в двух, соответственно, картинах. Первым номером идет многострадальная романтическая комедия Ghosts of Girlfriends Past, выходящая в следующем году.

Мэттью берет на себя роль, от которой некогда отказался Бэннифер. Он сыграет матерого холостяка, гостящего на свадьбе своего младшего брата. В преддверии церемонии, главного героя посещают призраки всех его прошлых девушек.

Дальше — комедия The Grackle. Центральный персонаж — любитель барных потасовок, который надумал превратить хобби в бизнес. Любой человек, не располагающий финансами обеспечить достойную юридическую защиту, может за 250 баксов нанять протагониста. А тот уладит все проблемы могучими кулачищами и луженой глоткой.

Съемки The Grackle начнутся в следующем году — после выхода Ghosts of Girlfriends Past.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии