Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Святой призрак

Понесла нелегкая актера Джерарда Батлера по экранизациям комиксов. Не успел товарищ призрак с поставленным голосом помахать копьем и мечом в картине режиссера Зака Снайдера «300», как студия Screen Gems готовится скроить по его фигуре сутану и послать на дикий, весьма дикий запад — истреблять вампиров.

Перенос на большой экран графической новеллы «Священник» (Priest) производится усилиями режиссера Эндрю Дугла и продюсерской четверкой — Майклом Де Лукой, Сэмиусом Райми, Джошем Донненом и Матчеллом Пеком.

Вампирический вестерн и его сюжет выглядят примерно так: главный герой — священник-воин — кладет болт на земное представительство отца-сына-святого-духа и отправляется на пару с шерифом (Стивен Стрейт) изводить банду кровососов, которые держат заложницей племянницу законника.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии