Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Святой призрак

Понесла нелегкая актера Джерарда Батлера по экранизациям комиксов. Не успел товарищ призрак с поставленным голосом помахать копьем и мечом в картине режиссера Зака Снайдера «300», как студия Screen Gems готовится скроить по его фигуре сутану и послать на дикий, весьма дикий запад — истреблять вампиров.

Перенос на большой экран графической новеллы «Священник» (Priest) производится усилиями режиссера Эндрю Дугла и продюсерской четверкой — Майклом Де Лукой, Сэмиусом Райми, Джошем Донненом и Матчеллом Пеком.

Вампирический вестерн и его сюжет выглядят примерно так: главный герой — священник-воин — кладет болт на земное представительство отца-сына-святого-духа и отправляется на пару с шерифом (Стивен Стрейт) изводить банду кровососов, которые держат заложницей племянницу законника.

 
Меню

Новые комментарии