Метагалактический мегакинопортал
«Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Уродливых людей нет

Студия 20th Century Fox взяла за хобот безвинную книжную серию для молодых читателей, которой повезло дорасти до звания бестселлера. Автор первоисточника Скотт Уэстфельд расстроен, но своей вины не отрицает — успешные трилогии широко известны своим свойством вырабатывать желудочный сок и голодную слюну у кинопродюсеров.

А начнется все с фильма «Уродцы» (Uglies), вводящего в мир будущего, в котором все подростки до шестнадцати зовутся «уродцами». После шестнадцати их внешность хирургически корректируют — они становятся «красавцами» и переезжают в другую часть города, где влачат гламурное существование.

Главная героиня действа — еще страшненький подросток, которая под угрозой отлучения от процедуры украшения мордашки следит за товарищем, самовольно отказавшегося от операции и примкнувшего к подпольным силам сопротивления.

Как уже сказано — 20th Century Fox приобрела права на экранизацию трех книг — «Уродцев» и «Красавцев» уже можно найти в книжных шопах, а «Особенных», заключительную часть трилогии, издадут в этом году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии