КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новые сериалы 23–29 января Новости сериалов — лучшее за неделю Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
26

Ролингова рулетка

Содержание седьмой части «Гарри Поттера» по-прежнему для нас загадка, но спасибо тетушке Ролинг — особе, дающей интервью — за отменные подробности, которые стягивают горло не хуже пеньковой веревки, блин.

Слово писателю:

 — Седьмая книга еще не закончена, но работа кипит. Я написала последнюю главу еще в 1990 году, так что абсолютно точно знаю, как закончится. Но некие несущественные детали меняются. Один персонаж получил помилование, а два других, от которых я не ожидала смерти, тем не менее, умрут. И это будут главные герои. Ведь речь идет о чистом зле, а оно не разменивается на мелкие гадости. Ради победы необходимо заплатить весомую цену.

Дж. К. конечно не сказала, будет ли среди павших героев главный персонаж, но поделилась своим взглядом на проблему:

 — Я всегда планировала написать семь книг, поэтому соблазна укокошить Гарри в пятой или шестой ни разу не возникало. Хотя я понимаю авторов, которые убивают главных героев, чтобы избежать продолжений, написанных человеком со стороны. Дескать, все кончится на мне, а мертвого персонажа затруднительно вернуть к жизни.

Как вы можете удостовериться — дело принимает совсем уж неприятный оборот. Ну, хоть предупредили и на том спасибо. Учтите на будущее - читать, а впоследствии и смотреть экранизацию седьмой части придется с большим запасом носовых платочков. И, разумеется, не забудьте приобрести строительную каску для безопасного курсирования улиц во время выхода финальной книги. Есть подозрение, что многие фанаты по прочтению будут избавляться от страшной рукописи посредством броска в окно (потому что книги Ролинг не во всякое мусорное ведро влезают).

 
Меню

Новые комментарии