КГ играет: Mega Man X6 Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Новости ретро-игр — лучшее за неделю Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Описание тизера «Трансформеров»



За своевременно подогнанное описание тизера «Трансформеров» редколлегия КГ выносит особую благодарность читателю Дикрамаку. Также на нашем форуме имеются иллюстрации к тизеру и рабочие фотографии со съемок, которыми мы принципиально не засоряем наши благородные галереи:

Тизер начинается с урывочных кадров готовящейся к взлету ракеты. Типичная предстартовая процедура — переговоры центра управления с экипажем и финальный отсчет. Ракета поднимается в воздух.

Текст: «В 2003 году был запущен марсоход Beagle 2».

Показывается, как зонд входит в атмосферу Красной Планеты.

Текст: «Нам сказали — он разбился».

Множество снимков поверхности Марса, сделанных камерой Beagle 2.

Текст: «Его последняя передача была засекречена».

Новые инопланетные виды, снятые камерой марсохода. Неожиданно слышатся тяжелые шаги по направлению к аппарату, на него падает тень гигантского гуманоидного робота, который заслоняет солнце, так что виден один силуэт.

Секунду спустя он разбивает марсоход в щепы.

Текст: «Это было единственное предупреждение, которое мы получили».

Показывается поверхность Земли в таком же виде, как на постере (за исключением Злючего Глаза). Играет тревожная оркестровая музыка.

Появляется логотип «Трансформеров», который преображается в дату премьеры:

7.4.7

А потом — в символ Автоботов.

Как вам? По содержательности, конечно, несравнимо с роликом «Человека-паука-3». Ну а хули вы хотели − Бей только-только успел начать съемки. Не волнуйтесь − все еще будет. Напоминаем, тизер появится в Сети четвертого июля, а в кинотеатры поступит вместе с сиквелом «Пиратов Карибского моря».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии