Вся правда о Могучих рейнджерах Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Обзор Nintendo Switch «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
36
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Номер Четвертый



На просторах необъятных нашей с вами Сети объявился очередной кайфолом и спойлеровед — знаток сюжета триквела «Человека-паука», который по случаю выхода тизера рассказал ну буквально все.

Это вам не целомудренное описание сюжета, а конкретное задирание юбки у Истории. Короче говоря, если вы не владеете древним искусством тибетских алконавтов забывать на следующий день события дня предыдущего, то не ходите по означенной ссылке. Утихомирьте любопытство воображением — представьте, что там фотография голого Филиппа Киркорова.

Но одним предупреждением мы не ограничимся. Прищурившись, чтобы не углядеть чего-нибудь особого важного, мы наткнулись на раскрытие инкогнито пресловутого четвертого злодея. Им окажется Квентин Бек — в простонародье известный как Мистерио, а сыграет его сам Брюс Кэмпбелл. Источник утверждает, что у него мимолетное, но крайне запоминающееся появление. Да и вообще триквел будет богат на дальнейшее развитие серии, учитывая тот факт, что третий фильм окажется последним для режиссера и исполнителей главных ролей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии