Рецензия и отзывы на игру Metroid: Samus Returns ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Двоякая анимация

Интересное творится на анимационном фронте. Приятное и блевотное.

О блевотном. Студии Paramount и Nickelodeon (обе — Pictures) растянут до полнометражного состояния малогабаритный мультфильм Inspiration от студии Moongate Films. Да и не мультфильм вовсе, а простой проморолик, приуроченный к Олимпиаде 2012 года в Лондоне и сопутствующим параолимпийскам играм. Конечное произведение будет поощрять детей к спортивному развитию, выйдет в 2008 году аккурат к Олимпиаде в Пекине, а называться будет Legend of the Rings (слышите, как в гробике с одного бока на другой перевернулся всемирно известный профессор?).

Теперь о приятном — правда, довольно очевидном. Джеффри Катценберг — главный по анимации в DreamWorks — сознался в сиквелизации «Лесной братвы».

Дескать, пушистиков они всем коллективом очень лю. И ждут не дождутся новой главы в их приключениях, а у Керри Фитцпатрик и Тима Джонсона уже готова идея для сюжета второго фильма. Разумеется, право решающего голоса у зрителей, и мистер Катценберг, прежде чем утверждать пролонгирование франчайза, должен убедиться в успешности первой части во всем мире. Ну а кинолюбители США уже сделали свой выбор. 145 миллионов — это, конечно, не фиг как много, но и не хухры-мухры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии