КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Новый эпик New Line



Студия New Line Cinema долгое время мурыжившая экранизацию «Темных начал» Филипа Пуллмана, которая должна была стартовать с переноса на большой экран «Золотого компаса», наконец-то переключила семафор на зеленый свет.

Официальная дата начала съемок — четвертое сентября (в Англии уде готовы встретить кинематографистов чаем c молоком и пудингом). Утвержденный бюджет первой части — 150 миллиончиков (половина трилогии «Властелина колец», New Line явно не жадничает). Режиссер и сценарист — Крис «У меня даже номинация на „Оскар“ есть» Уэйтц.

Что до исполнительницы главной роли, Лиры Белаквы, то и тут вопрос уже решен. Кастинговые монстры перепробовали на зубок около десяти тысяч английских девчушек и остановили свой выбор на некой Дакоте Блю Ричардс.

 
Меню

Новые комментарии