КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
27

Приквельный Росомаха

Горячие и хорошо читающие латиносы вновь обозрели сценарий. Сценарий явно не простой, а особенный — обложка у него обыкновенная, зато содержание — ну чистый адамантий. Догадались? Оригинальный и полный деталей-спойлеров обозор «Росомахи» читайте на Latinoreview, а мы изложим краткий вариант синопсиса.

Скажем сразу — это приквел, события разворачиваются до того, как Брайн Сингер случился с «Людьми Икс» в самый первый раз.

А начинается все, естественно, со сцены росомахиного детства. Юный Логан беззаботно топает в учебное заведение, когда на него нападают четверо высоких да рослых школьников — звезды футбольной команды. Ясен пень, у них есть мотив, как-то связанный с вороватым папашей мелкого Логана. Пару раз вдарив по росомахинам щщам, нападающие становятся свидетелями заживляющего фактора мутанта, а потом свидетелями неудержимой ярости и, наконец, свидетелями прорезавшихся костяных когтей пацана, который не знает, что вырастет в Хью Джекмана. Плавно, но с криками и воплями, свидетели превращаются в потерпевших. Логан, к слову, тоже удивлен торчащей из рук фигне — у него это в первый раз.

Конец вступительного сна. Уже взрослый Логан просыпается вместе со своей подружкой на растерзанной кровати . Шутка ли, кошмар из детства. Подружка тоже немножко поцарапана.

Далее в сюжет вступает Виктор Крид — Саблезубый. Мистер Акульи Глаза жесточайшим образом убивает женщину Росомахи, а впоследствии, когда тот приходит мстить, навешивает Логану таких люлей, что с ними не справляется даже автоматическое исцеление, да еще и ломает неудачливому мстюну костяные коготки.

Еле живого Логана привозят в больницу, где его поджидает Страйкер. Он обещает дать главному герою инструменты для настоящей мести − сделать его непобедимым.

Здравствуй, база на Алкалай Лейк (давно, блин, не виделись, товарищ Дамба), здравствуй, болезненная процедура вживления адамантия (из которого хотели делать танки, но сволочь оказалась чересчур дорогой). И до новых встреч.

 
Меню