Метагалактический мегакинопортал
Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Лучшее аниме осени 2017 — голосование Ложка дёгтя: The Evil Within
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мы — легенды

Если Джонни Деппу на роду написано сыграть вампира, то сделает он это не в экранизации книги Ричарда Матесона «Я — легенда», как предполагалось ранее.

Акива Голсман, оказывается, вовсе и не писал сценарий с первоисточника, он его перелопачивал, садово-огородный любитель, блин. По его версии вампиры — бывшие обычные люди, ставшие упырями по вине апокалиптично настроенного автора — будут примитивными и неразумными существами, которые и говорить-то не в состоянии.

Никто, разумеется, не сомневается в способностях Джонни сыграть примитивно и неразумно, но режиссер Френсис Лоуренс считает, что все экранное время наблюдать за одним Уиллом Смитом — скучно. Ему понадобится напарник, еще один выживший после пандемии человек, некто по имени Филип, его то и сыграет мосье Депп.

Съемки картины начнутся в сентябре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag