Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

По мелочи

Новостная мелочевка. Ничего особенного, но считайте это признаком грядущей активности, которая будет связана с печатным словом, а не с трейлерами и картинками:

Роберт Дауни-младший опроверг слухи, что замешан в биографической картине «По», посвященной, как нетрудно дотумкать, Эдгару Алану По. Проект, к слову, опекает Слаеще Сталлоне. Само опровержение прошло так:

 — Скажите подлецам с IMDB, чтобы поставили фамилию «Дауни-младший» куда-нибудь в другое место, к примеру, на роль исполнителя главной роли в «Человеке-пауке-3».

Дейвид Духовны на короткий период времени попал в картину Things We Lost in the Fire. Он недолго пробудет в роли мужа героини Холли Берри, потому что по сюжету умирает в самом начале повествования. Потом о его вдовушке и семье позаботится Бенисио Дель Торо.

Экранизация сверхъестественного триллера Джона Стивенкинговича Хилла Heart-Shaped Box прогрессирует при студии Warner Bros. Pictures. У истории об рок-звездуне, который приобретает на сетевом аукционе призрака, появился сценарист — Том Пабст.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии