Лучшее аниме лета 2017 — голосование Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Минус роль и вес

В Чикаго, где создатели комедии «Наскар» созвали прессу, некоторые корреспонденты имели честь наблюдать за самым, пожалуй, отвратительным зрелищем в мире — плачущим навзрыд здоровяком. Известный здоровяк — Майкл Кларк Дункан. В его всхлипах удалось разобрать мало связанные предложения:

 — Морской спецназ. Трансформеры… О, Бей, твою мать! Ах, на всю жизнь счастье профукано…

Что же так расстроило большого черного актера? А все просто — накрылась его роль в «Трансформерах», где Майкл планировал сыграть командира группы нейви силз, которые, очертя голову, кидаются на гигантских роботов. Причины, побудившие режиссера или продюсеров отказаться от персонажа Дункана, неизвестны, но здравый смысл подсказывает, что натравливать морских котиков на трансформеров все равно, что организовывать нападение мышек на кошку. Киноделы решили лишний раз не веселить зрителей.

Немного успокоившись, лицедей разрешил допросить себя на пример сиквела «Сорвиголовы». Та еще тема — скажите вы, и будет правы на все сто. Кстати, и тут не без проблем. Исполнитель роли главного злодея заметно похудел — потерял, так сказать, в амбальности. Но нет худа без добра — в потере веса Майкл увидел сюжетообразующий элемент. В начале сиквела антагонист не зря проводит время в каталажке — усиленно качается, бегает, избегает углеводов в тюремной баланде, короче говоря, приводит себя в форму, чтобы выписать Сорвиголове по первое число.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню