Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Motherfuckin Jumper

Перенос научно-фантастического романа Jumper на большие экраны не обойдется без обстоятельной джедайской помощи со стороны Сэма Л. Джексона.

Режиссер проекта Дуг Лиман утвердил его на роль агента АНБ, который будет преследовать протагониста не только из-за его  экстраординарных способностей, но и по каким-то другим причинам, возможно, даже личным.

Напомним, что главное молодое действующее лицо — паренек-телепортатор (Том Старридж), который бежит из неблагополучной семьи, отправляясь на поиски выродка, убишего его мать. На воле он привлекает внимание Агентства Национальной Безопасности и другого тинэйджера (Джейми Белл) с точно такими же талантами, успевшего развить их до максимума.

Постановочная судьба картины находится в руках студии Regency Enterprises, уже запланировавшей трилогию, масштабные спецэффекты и съемки в Токио, Риме, Торонто и Нью-Йорке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии