КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Resident Evil 7 Новости аниме — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Не выдающийся кастинг

Увы, ничего кроме кастинга:

Кейт Уолш.

Поженится и сразу разведется с Джоном Кьюсаком. Экранизация книги Стивена Кинга 1408 требует, чтобы у главного героя − профессионального опровергателя сверхъестественных явлений, который в отеле Дельфин встречается с настоящей и незамутненной мистикой — была в наличии бывшая жена и молодая дочка. Фильм режиссирует Мишка Хафстром. Также на экране мы увидим Сэма Л. Джексона.

Джефф Голдблюм.

Сыграет главную роль в драме режиссера Пола Шрейдера Adam Resurrected — экранизации книги Йорама Канюка. Первоисточник рассказывает историю еврейского циркача, которого нацисты использовали для увеселения приговоренных к смерти соотечественников. После войны он оказывается в клинике для душевнобольных, где пытается бороться с демонами прошлого и всепожирающим безумием.

Джессика Альба.

Причина, ради которой студия Lionsgate поймала выброшенные шарашкой Тома Круза и Полы Вагнер права на экранизацию азиатского ужастика «Глаз» (он же The Eye, он же Jian gui). Если киношникам удастся заманить актрису на роль девушки, которой делают операцию по пересадке роговой оболочки глаза, и девушка начинает видеть всякую муть вроде привидений и знамений, то съемки уже начнутся этой зимой.

Рэвен Симон.

Станет главной фигурой в ремейке дебютного фильма 1987 года режиссера Криса Коламбуса Adventures in Babysitting. Как докладывает мышастая студия производитель — изменения в сюжете будут минимальны. Старшеклассница (Симон) также будет присматривать за бандой детишек, потом ей позвонит нуждающийся в незамедлительной помощи приятель, и вся компания на ночь глядя устремится на встречу приключениям.

 
Меню