«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Суперэкономия


Как вы полагаете — реальна ли угроза отмены сиквела «Возращения Супермена»? Покамест рано звонить батюшке и заказывать криптонитовое надгробье, но осведомленные с внутренним положением дел в студии Warner Bros. товарищи свидетельствуют о глубокой задумчивости в заоблачных управленческих сферах.

Разумеется, в порядочный клинч боссов Warner Bros. вогнали «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» (что не день — новый, мля, рекорд — за прошедшие два дня монстр Вербинского умял без масла «Месть ситхов» и «Омена»). За любое случайное или не очень упоминание «Йо-хо-хо» и «Бутылки Рома» любого, кто не входит в совет директоров, расстреливают на месте.

Инсайдеры докладывают, что вторая часть марлезонского балета может кончиться не начавшись, если первый фильм не наберет в домашнем прокате двести миллионов. Про внушительный двухсот шестидесяти миллионный бюджет еще не забыли? Вот и в Warner Bros. тоже очень хорошо помнят, посему даже в случае успешного мирового проката, смета второй части будет на порядок меньше. Скорее всего, на сиквел потратят не больше ста пятидесяти миллионов. Мало?

А Бэтмену хватило, и никто не жаловался на качество.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии