Новости ретро-игр — лучшее за неделю Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2 Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
49
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Воробей разбушевался

Если вы волнуетесь за выносливость сиквела «Пиратов Карибского моря», то немедленно прекращайте это бессмысленное занятие нафиг. Волноваться решительно не о чем, и вот вам документальные тому подтверждения:

1) В понедельник «Сундук мертвеца» потерял жалкие 48,7% (прям как у первых «Пиратов») по сравнению со своим рекордным воскресеньем (35,4 млн. — столько в последний день выходных еще никто не зарабатывал) и огреб еще 18,1 млн. Это — четвертое место по сборам за понедельник вообще и первое, если не учитывать праздничные дни (см. «Человек-Паук-2» — 27,6 млн., «Шрэк-2» — 23,4 млн., а также «Люди-Икс: Последняя битва» — 20,1 млн.).

2) Во вторник картина положила в свой кошель еще 15,7 млн. — а вот это, господа, уже абсолютный рекорд, который с 6 июня 2006 года принадлежал «Омену» с его 12,6 млн. В этот день падение сборов «Сундука мертвеца» по сравнению с понедельником составило 13,3% — и вы можете смело кинуть камнем в того идиота, который заявит вам, это «слегка многовато». Для фильмов с таким огромным заработком в понедельник — сущая мелочь.

Короче говоря: «Go, Captain Jack Sparrow, go!»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню