КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Лучшее аниме осени 2017 — голосование Лучшее аниме лета 2017 года
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сай-фай Гринпыс

Студия Warner Bros. Pictures схватила волосатой пятерней за мягкое место книжную трилогию романов-бестселлеров для подростковой аудитории Дейвида Класса Caretaker Trilogy. Первой на экранизационный эшафот взойдет рукопись Firestorm, которая введет зрителя в курс дела. Остальные две части — Whirlwind и Timelock — последуют за товаркой в правильное время.

Первоисточник рассказывает историю на-первый-взгляд-нормального старшеклассника, который умудрился вляпаться в эпицентр эпической войны, идущей одновременно в привычном настоящем и далеком будущем. На чаше весов — судьба человечества.

Покамест звучит недурственно, а?

Так мы еще не познакомились с главной фишкой оригинала — каждая книга несет в себе ядреную начинку в стиле «Люби природу — мать твою». К примеру, сюжет Whirlwind ратует за сохранение лесов, а Timelock пугает читателя глобальным потеплением.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag