Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Черная тоска

Уэсли Снайпс не вышел в тираж, фильмы с его участием еще появляются. На полках видеомагазинов. Что не мешает нам писать о его новых проектах. Ну, так, за былые заслуги перед кинематографом и смеха ради.

Новый фильм с Уэсли в главной роли называется Gallowwalker и режиссирует его некто Эндрю Гот (ох, ничего хорошего не предвещающая фамилия).

История сочиненная Джоан Рей повествует о загадочном стрелке Каосе, чья мать монашка ради выживания сына испортила отношения с богом и обрекла чадо на страшное проклятие (помашите логике, вот она — на другой планете).

Очень занятное проклятие − погибшие от меткого выстрела Каоса возвращаются из загробного мира, чтобы помучить своего убивца. В этом и весь сюжет — Каос драпает от бывших жертв, которых возглавляет коварный Канса. Но тут на пути Каоса появляется новая фигура — соратник и молодой воин Фабулос. К чему бы это? А к чему, блядь, угодно.

Съемки начнутся в следующем месяце.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню