Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Обзор Nintendo Switch Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Неопределенный кастинг

Мутноватый кастинг — даже более мутный, чем обычно:

Николь Кидман.

Режиссер Майкл Редфорд, ремейкирующий классику детективного жанра — картину Witness for the Prosecution, объявил, что присовокупил к своему актерскому составу Николь Кидман. Теперь уже вместе с присутствующим Аль Пачино можно начинать снимать. Сюжет повествует о женщине, которая становится свидетельницей обвинения в деле против мужа.

Кейти Кесседи.

Положила конец слухам, приписывающим Джессике Симпсон роль Люси Эвинг в полнометражной экранизации сериала «Даллас». Эта партия теперь числится за Кейти. Впрочем, проект до сих пор находится в неудобной позе пре-производства, так что все еще может сто пятьдесят два раза поменяться.

Лу Тейлор Пуччи и Пайпер Перабо.

Присматриваются к безымянной пост-апокалиптической драме режиссеров Алекса и Дейвида Пастора. В случае удачных переговоров, играть им вместе с утвержденным Крисом Пайном в сюжет о четырех друзьях, которые бегут из обжитых мест, где свирепствует новая чума. Надежно защитившись от болезни, они приходят к выводу, что представляют друг для друга куда более серьезную опасность, нежели вирус.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии